Я не тыкал столько раз, это просто происходило, когда я во время появления окошка "Ждите..." вспоминал, что забыл врубить картинки, и нажимал на кнопку их врубления
Да и вообще, я просто хотел сказать, что флуд контроль есть
Сообщение отредактировал Alex: 10 марта 2004 - 19:41
Интересы:Увлекаюсь баскетболом и спортом вообще. Люблю горячих, обаятельных, оригинальных девушек. Очень много играю в Counter-Strike. Часто посещаю разные универские вечерухи. Люблю потанцевать под энергичную, а также послушать спокойную мелодичную музыку.
Интересы:Увлекаюсь баскетболом и спортом вообще. Люблю горячих, обаятельных, оригинальных девушек. Очень много играю в Counter-Strike. Часто посещаю разные универские вечерухи. Люблю потанцевать под энергичную, а также послушать спокойную мелодичную музыку.
Вот совсем меня не хочет узнавать форум - каждый раз, как бы я не заходил - всегда приходится набивать имя+пароль...
Подскажите, pls, что не так делаю.
ЗЫ и где вкючаются кукисы?
Даешь велотриал! Даешь хорошую погоду!
Stark STR'06
Scott Yuma
что бы не мучеться с собшением "страница не найдена" при попытке открыть форум надо что было прописать в файле hostlist....
где то было тут на форме про это...
подскажите плззз
эй вы задние делай как я. это значит не надо за мной.
Высоцкий.