Студенческий форум УрГУ: Любовь. - Студенческий форум УрГУ

Перейти к содержимому

• (58 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Любовь. Всё что с этим связано...

#41 Пользователь офлайн   spinalis Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 25 февраля 2004 - 03:49

Обидно!
0

#42 Пользователь офлайн   ZeeWolf Иконка

• This one is called "Paranoid Android"
  • Иконка
  • Интересы:girls, guitar, bass, rock, indie, britpop, Radiohead, friends, psychology, philosophy, computing, programming, web-development, learning, reading, listening

Отправлено 25 февраля 2004 - 03:59

блин... хочу посмотреть этот фильм. Билл Мюррей рулит!!!! :clap:
Изображение +Изображение
0

#43 Пользователь офлайн   Simpa Иконка

• Рыжая бестия...
  • Иконка
  • Интересы:Люблю жизнь

Отправлено 25 февраля 2004 - 04:40

Ну и зачем чтоб оно повторялось? Изо дня в день одно и то же - увольте! Что ж грустно, конечно немного, что что-то прекрасное не повторится, зато будет ещё много нового, интересного и не менее прекрасного, а может даже более. Просто, в первый момент как с этим столкнёшься, не поймёшь быть может сначала, что - вот оно - прекрасное, чудесное... а потом так же будешь оглядываться назад.
А вы заметьте, что почему-то всё самое прекрасное, замечательное и чудесное, оно как правило - там, позади, в прошлом
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка.
Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
0

#44 Пользователь офлайн   !†WoLaND† Иконка

• Свой человек
  • Иконка

Отправлено 26 февраля 2004 - 04:54

А я всё для себя решил!!!!!!!!!! Вот просто шёл и решил!!! Ничего этого мне не надо! Нет Любви! Нет такой, какой я её представлял! Но есть другая, больно режущая по сердцу! Но, всё таки - любовь....
И ещё понял, что развешивать по плечам сопли, давить себя - это не по-мужски!!!!!!! Так тока бабы делают, и то не все....
Так что жизнь продолжаеться! Секс заменит это противное чувство!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:
Я - часть той силы, что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... (Фауст, Гёте)
†WoLaND†
0

#45 Пользователь офлайн   Инстинкт Иконка

• Подающий надежды
  • Иконка
  • Интересы:М-о, секс, политика, спорт, кухня.

Отправлено 26 февраля 2004 - 16:35

Знаете, а я заметил одну странность. В связи с этим хочу задать нашей прекрасной половине несколько вопросов. Честно говоря, я бы очень хотел в этом сильно ошибаться, потому как это, даже не вдаваясь в подробности, обидно и неприятно. Суть в том, что по моим наблюдениям материальная потребность у женщин нарастает тем больше, чем ближе они к 20-23 годам, а после идет на спад. Куда же деваются то романтичное влечение, присущее девушкам до 20? Почему я акцентирую внимание на этом возрасте? Да все просто, именно в 20-23 девушки активно выходят замуж. И, простите меня, если я не прав, готов выслушать любое несогласие на этот счет, но часто именно материальная составляющая является чуть ли не главным критерием подбора спутника жизни. У меня есть несколько мыслей на этот счет, но думаю, что придется их использовать в качестве защиты от предстоящих нападок. Буду воспринимать такие нападки очень положительно. Ещё раз подчеркну, буду благодарен тем, кто меня убедит в обратном. Девчонки, что вы думаете по этому вопросу? С уважением.
Когда внезапное событие нам светлый замысел колечит, нам лишь любовное соитие всего надежней душу лечит!
0

#46 Пользователь офлайн   Jaquim Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 26 февраля 2004 - 19:19

NinJah (Воскресенье, 22 Февраля 2004, 1:11) писал:

Из-за поклонения одной , по-твоему единственной, девушке. Вырастет вооооот такой огромный комплекс неполноценности. Она не святая и совершенно не думает о тебе, в тот миг , когда тебе так плохо. Тебя ждут другие. Типа , пис. :ph34r:

Сильно сказал, РЕСПЕКТ :up:
Я летаю снаружи всех измерений!
0

#47 Пользователь офлайн   _2xF Иконка

• Активный
  • Иконка

Отправлено 26 февраля 2004 - 19:58

имхо, большая часть проблем с любовью в том, что люди смотрят на нее через призму себя. типа, "Она ... совершенно не думает о тебе, в тот миг , когда тебе так плохо". и что? радовать должно то что ты можешь сделать человека счастливым, быть ему полезным. полная самоотдача, а не эгоизм, определяют любовь! а если желание дарить друг другу радость взаимно, то тогда и достигаешь полной гармонии с этим гребаным миром. но так к сожалению бывает далеко не всегда...
ну и что, что больно осознавать, что любимый человек не испытывает к тебе таких же чувств. чистых (с химической точки зрения, т.е. без примесей) вещей в реальном мире не бывает. они есть только в кино, книгах и фантазиях. радость часто смешивается с болью. нужно лишь научиться выделять положительные эмоции и гасить отрицательные, не циклиться на них...
даже затрудняюсь отдозначно определить, что лучше: жить спокойно по расписанию или поддаваться страстям, то задыхаясь от радости, то сжимая кулаки в ярости...
вобщем, каждый для себя (как всегда) должен сам решать по какой дороге ему идти. и самое главное никогда не поздно свернуть на другую!
Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside.
0

#48 Пользователь офлайн   !†WoLaND† Иконка

• Свой человек
  • Иконка

Отправлено 26 февраля 2004 - 20:08

_2xF (Сегодня, Четверг, 26 Февраля 2004, 19:58) писал:

имхо, большая часть проблем с любовью в том, что люди смотрят на нее через призму себя. типа, "Она ... совершенно не думает о тебе, в тот миг , когда тебе так плохо". и что? радовать должно то что ты можешь сделать человека счастливым, быть ему полезным. полная самоотдача, а не эгоизм, определяют любовь! а если желание дарить друг другу радость взаимно, то тогда и достигаешь полной гармонии с этим гребаным миром. но так к сожалению бывает далеко не всегда...
ну и что, что больно осознавать, что любимый человек не испытывает к тебе таких же чувств. чистых (с химической точки зрения, т.е. без примесей) вещей в реальном мире не бывает. они есть только в кино, книгах и фантазиях. радость часто смешивается с болью. нужно лишь научиться выделять положительные эмоции и гасить отрицательные, не циклиться на них...
даже затрудняюсь отдозначно определить, что лучше: жить спокойно по расписанию или поддаваться страстям, то задыхаясь от радости, то сжимая кулаки в ярости...
вобщем, каждый для себя (как всегда) должен сам решать по какой дороге ему идти. и самое главное никогда не поздно свернуть на другую!

сПасибо за дельный совет! Да, ты прав, ничего чистого на грязной планете нет! Но ведь так хочеться что то чистое сделать самому! Согласись, и тебе тоже! ;) А любовь..... Силнее её нет, небыло и не будет чувства!
Я - часть той силы, что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... (Фауст, Гёте)
†WoLaND†
0

#49 Пользователь офлайн   !†WoLaND† Иконка

• Свой человек
  • Иконка

Отправлено 26 февраля 2004 - 20:10

Инстинкт (Сегодня, Четверг, 26 Февраля 2004, 16:35) писал:

Знаете, а я заметил одну странность. В связи с этим хочу задать нашей прекрасной половине несколько вопросов. Честно говоря, я бы очень хотел в этом сильно ошибаться, потому как это, даже не вдаваясь в подробности, обидно и неприятно. Суть в том, что по моим наблюдениям материальная потребность у женщин нарастает тем больше, чем ближе они к 20-23 годам, а после идет на спад. Куда же деваются то романтичное влечение, присущее девушкам до 20? Почему я акцентирую внимание на этом возрасте? Да все просто, именно в 20-23 девушки активно выходят замуж. И, простите меня, если я не прав, готов выслушать любое несогласие на этот счет, но часто именно материальная составляющая является чуть ли не главным критерием подбора спутника жизни. У меня есть несколько мыслей на этот счет, но думаю, что придется их использовать в качестве защиты от предстоящих нападок. Буду воспринимать такие нападки очень положительно. Ещё раз подчеркну, буду благодарен тем, кто меня убедит в обратном. Девчонки, что вы думаете по этому вопросу? С уважением.

верно заметил!!!!!!!( про пропажу романтики у девушек с возрастом)
:up:
†WoLaND†
0

#50 Пользователь офлайн   !†WoLaND† Иконка

• Свой человек
  • Иконка

Отправлено 26 февраля 2004 - 20:12

спасибо за отклики!!! ВЫ все мне очень помогли!
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
†WoLaND†
0

#51 Пользователь офлайн   Jaquim Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 26 февраля 2004 - 21:00

†WoLaND† (Сегодня, Четверг, 26 Февраля 2004, 20:08) писал:

_2xF (Сегодня, Четверг, 26 Февраля 2004, 19:58) писал:

сПасибо за дельный совет! Да, ты прав, ничего чистого на грязной планете нет! Но ведь так хочеться что то чистое сделать самому! Согласись, и тебе тоже! ;) А любовь..... Силнее её нет, небыло и не будет чувства!

То, что вы тазываете любовью - это желание траха, простите, с какой-то одной единственной особой женского пола. Так что ничего чистого в обыденном трахе нет и не надо здесь затонять.
А тот, кто думает так-же , как и 2xF, тот ХУДОЖНИК, и тому тоже , хотя и натужный, но РЕСПЕКТ.
0

#52 Пользователь офлайн   _2xF Иконка

• Активный
  • Иконка

Отправлено 26 февраля 2004 - 21:13

может я и художник... но, ты не поверишь, мной движет отнють не желание траха. это второстепенно!
не нужно мерить по себе. если ты никогда не испытывал желание делать что-то безвозмездно, просто для того чтобы увидеть улыбку другого человека, то ты, наверное, не любил. в таком случае с тобой бесполезно говорить о любви, как бесполезно обсуждать кайф от наркотиков или ломку тем кто никогда не пробовал наркотики.
Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside.
0

#53 Пользователь офлайн   Jaquim Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 27 февраля 2004 - 15:59

Ну вот, я же говорил, что ХУДОЖНИК. Как сказал-то. Я Восхищен :clap:
0

#54 Пользователь офлайн   !†WoLaND† Иконка

• Свой человек
  • Иконка

Отправлено 27 февраля 2004 - 20:11

я в шоке!!!!!!!! товарищи, драма нарастает........ я этого даже не представлял :unsure:
†WoLaND†
0

#55 Пользователь офлайн   кот Иконка

• мяу вау миу :*)
  • Иконка
  • Интересы:рыбачить знаете люблю ! а ещё спать ! и чуток музыку, кино, поэзию, спорт, туризм, праздники, острые ощущения, девушек, <br>интересуюсь живописью! бодиарт:-) кс и др., знакомиться с добрыми людьми, летать во сне, гонять на мотоцикле, плавать,<br>путешествовать, ходить в гости, гулять по ночам, гулять по ночам по крыше, выращивать кактусы и другие растения, опасность люблю, песни под гитару жалостливые, люблю <br>подстригаться,(не люблю одиночество и всё что мешает любить)

Иконки сообщения  Отправлено 28 февраля 2004 - 11:06

любви каждому даётся такая порция, которую он способен унести и поэтому каждый по своему прав !
ДоРоГу КаЧеСтВеНнОй музыке !!!

:: делай добро и бросай его в воду ::
0

#56 Пользователь офлайн   Jaquim Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 28 февраля 2004 - 19:17

†WoLaND† (Пятница, 27 Февраля 2004, 20:11) писал:

я в шоке!!!!!!!! товарищи, драма нарастает........ я этого даже не представлял :unsure:

А что Вас так удивило, а? Напишите поподробней.
0

#57 Пользователь офлайн   !†WoLaND† Иконка

• Свой человек
  • Иконка

Отправлено 29 февраля 2004 - 00:20

-UV- (Среда, 25 Февраля 2004, 3:49) писал:

Обидно!

да уж, обидно..................... :unsure: а, вообще-то, похуй! :) всё хорошо, надеюсь, будет....
†WoLaND†
0

#58 Пользователь офлайн   !†WoLaND† Иконка

• Свой человек
  • Иконка

Отправлено 29 февраля 2004 - 02:07

-UV- (Среда, 25 Февраля 2004, 3:04) писал:

Я вот поняла для себя такую штуку. Что я больше никогда никого не полюблю так как однажды я уже любила. Моя Любовь не будет теперь меня радовать...
:(

никогда не говори никогда
†WoLaND†
0

#59 Пользователь офлайн   Jaquim Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 01 марта 2004 - 19:32

Любовь - это река, в которой тонут два дурака.
0

#60 Пользователь офлайн   Nitrox Иконка

• На просмотре
  • Иконка

Отправлено 02 марта 2004 - 06:48

Правильно - это река, но я хотел бы сказать по другому...

Любовь - это свмое страшное состояние души, но каждый хочет его испытать не смотря на те трудности которые она приносит.
0

• (58 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему