Эта тема извечная... Проблема!
Что делать? Как быть? Любишь её, а она... Может ты неправильно что то делаешь? Может наоборот, ничего не делаешь... Но как же так получается? Готов всё отдать ради своей мечты, расстелиться перед ней, бросится в пламя и вытащит искру, чтобы растопить вечно холодное сердце...
А что выходит... Ходишь, как зомби. Ничего тебе не надо, ничто тебя не интересует. Потому что она на тебя положила! Пох на тебя... Никто ты. "Не интересно с тобой"... Вот и думаешь, а нужно ли вообще любить! Так! Преданно!!! Может и не в это смысл. Может, забить на романтику и уподобиться животному? А если человек НЕ МОЖЕТ это сделать! Просто, сама мысль об этом терзает его душу!
Дааа, любовь - страшная сила! Действительно - необузданная стихия!!! Пришла и порвала тебя, как тузик тряпку. Да, поначалу она предстаёт перед взглядом обывателя в безоблачных тонах. А потом ты видишь истинное обличие этого демона! Но уже поздно... Ты любишь. И всё... Танталовы муки. Сердце разрывается на части. И ты, с упрямством барана, даришь осколки своего сердца ей, Любимой! А она.... Ей и целого сердца твоего не надо, а ты ещё со своими осколками!!!!! И кто после этого дурак?..
Стоишь рядом с ней, шары в пол, сказать ничего не можешь... А она нервно курит и смотрит в потолок! Ей пох, ты это знаешь! Просто уверен! Это не самовнушение, да и на мазохиста он не похож. Он просто влюбился! ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!
Почему так странно бывает,
Любишь ты, но не любит она,
На вокзал её провожаешь,
И не знаешь, вернётся ли она....
Лишь о ней думать ты можешь,
Лишь ей ты даришь себя,
Почему так странно бывает,
Любишь ты, но не любит она.......
Вот так и живём. Выживаем! И ничего не в силах изменить! Слабак?.. Может... Тогда зачем рвусь вверх... Знаете, я никогда не думал, что так получиться... Но будь у меня единственнышанс всё изменить, поступить по другому, я бы сделал так же!!!!!!!!
Так что Любите друг друга.... И ни о чём не жалейте... Это жизнь. И у неё свои правила! А любовь - это исключение. Тернистый путь, по которому не многим дано пройти...

Вход

Цитата